首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    区政府召开城乡结合部安全生产 综合执法专项行动部署会

    发布时间:2017-05-03 15:23:18点击:

      4月30日下午,由副区长高鹏主持召开全区城乡结合部安全生产综合执法专项行动部署会。会议主要任务是:结合我区实际,部署这次行政区域托管后开展城乡结合部综合执法安全生产大检查工作。义井镇镇政府、各街道办事处和区安委各成员单位主要负责人参加了会议。

      会议要求:一是提高认识,密切配合,形成合力,切实加强对安全生产工作的领导;二是抓住关键,落实部门监管责任;三是力求实效,着力抓好安全生产综合执法大检查;四是切实加强源头治理,深入排查安全隐患;五是持续开展打非治违,提高应急处置能力;六是搞好宣传,加强引导,保障托管移交工作顺利开展。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号