首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    城区下站街道河边街社区开展残疾人辅助器具入户调查工作

    发布时间:2017-04-28 17:23:25点击:

      近日,河边街社区为进一步做好助残工作,为残疾人解决因残而带来的烦恼,开展了残疾人申请辅助器具工作。

      本次申请辅助器具工作,社区残联专干对辖区内的残疾人进行了摸底排查,有两位残疾人需要辅助器具,摸清需求情况后,社区工作人员为他们申请了助行器、四脚拐杖辅助器具,为残疾人解决了生活上的烦恼。社区及时进行了公示,让符合条件的残疾人早日领到辅助器具。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号