首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    区政府副区长史晓文到南山幼儿园施工现场调研

    发布时间:2017-04-17 17:13:53点击:

      4月12日上午,区政府副区长史晓文在教育局局长李荣贵的陪同下,一起到南山幼儿园施工拆除现场调研,阳泉市规划设计院总工程师、设计师、施工方负责人、技术人员、南山幼儿园筹建组负责人参加了此次调研。

      史区长现场实地查看后,和设计院的总工程师、技术人员、筹建负责人就设计标高和附设停车位的方案等内容进行了交流探讨。针对难度较大的坡度、消防问题,史区长和技术人员实地测查、反复讨论,最后达成了共识。南山幼儿园工程是区重点工程项目,史区长多次亲临现场督查,实事求是解决问题,为工程的安全迅速实施提供了坚实的保障。

       

      图片1.jpg

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号