首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    区安委召开2017年第一次(全体)扩大会议

    发布时间:2017-04-01 16:56:13点击:

      3月31日上午,区政府召开2017年安委第一次全体(扩大)会议。会议主要任务是通报2017年一季度全区安全生产形势和重点工作开展情况,并就下一步继续做好全区安全生产工作进行安排部署。区领导王晓丽、赵建军、史晓文、杨瑞、高鹏出席会议。同时,各街道办事处和区安委各成员单位主要负责人参加了会议。

      会上,副区长高鹏通报了2017年一季度全区安全生产形势和重点工作开展情况,并对当前及2017年全区安全生产工作进行了安排部署。

      区长王晓丽在会上作了重要讲话,她强调指出:

      抓住关键,全面落实安全生产目标责任。一要强化企业主体责任落实;二要强化部门监管责任落实;三要强化属地管理责任落实;四要强化责任追究。

      力求实效,着力抓好安全生产隐患整改。一是切实加强源头治理;二是深入排查安全隐患;三是持续开展打非治违;四是提高应急处置能力。

      高度重视,切实加强安全生产工作领导。一是提高认识,加强领导;二是密切配合,形成合力;三是转变作风,狠抓落实;四是搞好宣传,加强引导。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号