首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    区南大街底商广告牌匾整治工作有力、有序推进

    发布时间:2017-03-21 15:35:26点击:

      3月19日,城区南大街底商门头广告牌匾整治推进工作力度不减,节奏不变。城区南大街底商广告牌整治总任务共计48栋楼351户底商。截至目前,已完成化工厂恒利住宅楼、食品小区、环卫处办公楼等3栋楼33户底商的门头广告牌匾整治工作;正在开展长顺房地产综合楼、绿矾沟住宅楼等12栋楼106户底商的门头广告牌匾整治工作;剩余33栋楼的底商门头广告牌匾整治设计方案已经完成,待现场逐楼比对确认后按要求有序推进。

      同时,在南大街底商门头广告牌匾整治工作推进过程中,绿矾沟住宅楼的24户底商产权单位阳泉市自来水公司负责人能够高度重视、大力配合,责成专人协助区南大街综合整治指挥部开展底商户广告牌匾整治推进工作,动用人力财力,放弃周六、日休息时间加班加点对所属辖区底商的破损、老旧卷闸进行更换和维修涂漆,提升了该处的门头广告牌匾整治的整体效果,驻区单位和企业的积极配合,为南大街环境综合整治工作的进一步推进助力!

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号