首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    城区启动第二批干部入企服务

    发布时间:2017-03-17 10:50:33点击:

      3月15日下午,城区召开第二批干部入企服务动员暨对接会议。区委常委、组织部部长王文玉出席会议并作动员讲话。

      此次入企服务,城区将选派24名优秀机关事业单位干部深入5家区集体企业和7家民营企业,帮助企业开展有关企业改制、项目推进等工作。

      王文玉强调:入企服务必须在“实”字上下功夫,以实打实的作风,求实打实的成效。入企干部要实实在在地干,既要积极主动,也要讲究方式方法,把握好政策和分寸,严谨细致地开展工作。把企业的困难带上来,把解决问题的办法带下去。入驻企业对入企干部要实心实意地用,积极与入企干部沟通反映企业发展中的有益经验、遇到的困难和需要政府支持解决的问题,抓住机遇,力争为企业改制和发展解困创造更好的条件。有关部门对入企干部要实事求是地管,注重在入企服务中历练干部、识别干部。既要做好业务指导和协调,还要强化督查、跟踪管理,形成有效的压力机制。通过发挥各方面的积极作用,确保入企服务工作取得良好成效。

       

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号