首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    区委常委、常务副区长赵建军就南大街环境综合整治 现场办公

    发布时间:2017-03-14 16:48:58点击:

      日前,区委常委、常务副区长赵建军带领区住建局主要领导、区城管执法大队到南大街沿线就门头广告牌匾整治、店铺墙体立面整饰、店铺外立面突出部分拆除、沿街破损台阶整治、墙体粉饰整饰等工程进行现场办公,现场查看工程进展,现场了解存在问题,现场研究破解办法。

      现场会强调:一是对沿街商铺外接突出部分要坚决拆除,要会同规划、食药、税务等单位和部门联合执法,下达法律文书,限期自行拆除,逾期指挥部将组织依法拆除。二是对一些居民群众反映的楼体整饰问题要认真对待,对在重要地段及沿街建筑拆除后显露出的目及范围的住宅楼,要安排尽快施工整饰,确保整体效果。三是要加强宣传引导,要向市民和商业店铺经营者宣讲整治意义和目的,注重方式方法,争取最大的理解和支持,全力推进让市民群众尽快享受到整治成果。四是各项工程施工中首先要确保施工安全和周边行人安全,要采取必要的防护措施,同时施工队伍、监理等要及时主动反馈存在的问题,坚决杜绝推诿扯皮,保障工程顺利推进,为迎接我市建市70周年献礼。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号