首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    城区全面部署南大街环境综合整治工作

    发布时间:2017-03-09 17:03:25点击:

      3月7日下午,城区区委常委、常务副区长赵建军带领区住建、上站街道、区城管执法大队,就晋东电脑城楼体整饰及广告牌匾整治工作进行了对接并提出具体要求。

      连日来,城区区委常委、常务副区长赵建军每天驻南大街现场办公,带领区直相关部门及施工单位、工程监理、工程造价等单位沿南大街两侧进行实地踏勘,现场研究部署南大街南北两侧底商广告牌匾、墙体和台阶的进一步整治以及公共绿地优化提升等工作,确保2017年度南大街环境综合整治工作持续、有力、高效推进。

      现场会要求:一是要抢抓时间,施工单位要在区指挥部规定的时间节点内迅速推进南大街底商广告牌匾、墙体和台阶的整治工作,对沿街的立面广告和不规范安装的LED灯箱进行取缔和规范;二是要统筹协调,有序安排楼体整饰、底商广告牌匾整治、墙体立面真石漆喷涂以及破损台阶的整治工作,做到协调联动、密切配合、形成合力,确保每幢建筑的综合整治工作一气呵成,高效推进。三是要优化提升公共绿地建设,公共绿地是城市自然生态系统的重要组成部分,协调设计单位尽快出具设计方案,施工队伍要抓紧绿色植被种植黄金时间,优化、提升公共绿地,为居民群众创造生态、靓丽、高品质的绿化休憩游园。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号