首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 边督边改

    下站街道河边街社区组织开展 清理整治沿街城市“牛皮癣”活动

    发布时间:2017-05-04 11:25:31点击:

      为美化市容市貌,创造文明、有序的城市环境。5月3日上午,下站街道河边街社区组织志愿者10余人,着重对新泉桥至罗莱家纺的沿街张贴的各类小广告进行了集中清理整治。

      在清理整治中,志愿者们拿着喷壶、铲子、钢丝球等工具着重对墙体、电线杆、树干和店面张贴的小广告采取用水淋法、撕铲法、涂抹法等方式进行清除。由于很多小广告张贴时间较久且张贴时使用了双面胶,清理起来十分不便。在不损坏建筑墙面的前提下,志愿者们想尽一切办法,将小广告清理干净,力争做到全面清除“牛皮癣”,不留死角。经过一上午的辛勤劳动,共铲除各种形式的小广告500多条,切实解决非法小广告乱贴乱画问题。

      通过此次清除活动,使社区环境面貌焕然一新,营造出了共创文明城市的良好氛围。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号